退会ユーザー
仕方ないんじゃないですかね?その職場に残って精神的にやられるよりはマシかと思います。

退会ユーザー
公務員を辞めたら勿体無い仕事だとは思わないです🤔
わたしの夫も新卒の時に公務員でしたが辞めて良かったな〜と思いますし、姉が公務員試験受ける時は反対もしました😂(結局受けましたが)
ギャンブルやめれて良かったですね🥺その方の人生がこれからより良いようになりますように😊

kulona *・
もったいなくても、してしまったことの代償は払うしかなかったのかなと思いました💦
退会ユーザー
仕方ないんじゃないですかね?その職場に残って精神的にやられるよりはマシかと思います。
退会ユーザー
公務員を辞めたら勿体無い仕事だとは思わないです🤔
わたしの夫も新卒の時に公務員でしたが辞めて良かったな〜と思いますし、姉が公務員試験受ける時は反対もしました😂(結局受けましたが)
ギャンブルやめれて良かったですね🥺その方の人生がこれからより良いようになりますように😊
kulona *・
もったいなくても、してしまったことの代償は払うしかなかったのかなと思いました💦
「職場」に関する質問
妊娠31週です。 毎日引きこもってます。 外に出るのは健診と買い物くらいです。 暑いし(´・ω・`) 職場で伝染った風邪がきっかけで喘息になり、 その後怖くてずっと、妊娠6ヶ月から休職しています。 会社の人、全員マス…
育休手当てについて質問です。 いま育休中で来月保育園入れるように手続きしてて今日明日でその合否の連絡がくるはずなんですけど激戦で通る未来はみえてないです💦(9月で1歳) 2歳差で(2学年差)でもともとほしくて本当は…
下記のような女性が職場に居たらどんな印象持ちますか? ・既婚子持ち(子供まだ小さい) ・容姿は綺麗で可愛く服装などもお洒落 ・普段、職場では自分から周囲に話しかけたりせず雑談にも参加せず静か 淡々と仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント