退会ユーザー
仕方ないんじゃないですかね?その職場に残って精神的にやられるよりはマシかと思います。
退会ユーザー
公務員を辞めたら勿体無い仕事だとは思わないです🤔
わたしの夫も新卒の時に公務員でしたが辞めて良かったな〜と思いますし、姉が公務員試験受ける時は反対もしました😂(結局受けましたが)
ギャンブルやめれて良かったですね🥺その方の人生がこれからより良いようになりますように😊
kulona *・
もったいなくても、してしまったことの代償は払うしかなかったのかなと思いました💦
退会ユーザー
仕方ないんじゃないですかね?その職場に残って精神的にやられるよりはマシかと思います。
退会ユーザー
公務員を辞めたら勿体無い仕事だとは思わないです🤔
わたしの夫も新卒の時に公務員でしたが辞めて良かったな〜と思いますし、姉が公務員試験受ける時は反対もしました😂(結局受けましたが)
ギャンブルやめれて良かったですね🥺その方の人生がこれからより良いようになりますように😊
kulona *・
もったいなくても、してしまったことの代償は払うしかなかったのかなと思いました💦
「職場」に関する質問
保育士がXに園の悪口を書いています。同僚です。 周りは知らず、他のスレッズではまた違う人のことを書いています。とても人間関係が悪い職場になってきました。私は居心地が悪く感じてきて、有る事無い事言われたり上司…
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
シフトが出るのがおそい職場… 退職するかどうか悩んています。 みなさんならどう思いますか。 また、すごく気ぃ遣いな性格で、 辞めるとかも言いづらいです、 辞めると決意した場合みなさんならすんなり言えるのかな… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント