はじめてのママリ🔰
特に何とも思いませんが、強いて言うなら、お酒を飲むと性格変わるんだな〜って感じですかね。
はじめてのママリ
好印象も悪印象もなく、かも不可もなく!って感じですかね!!
既婚子持ちだとかおしゃれとか雑談キャンセル界隈とか…それは優先順位的に下で、とりあえず仕事ちゃんとやっていれば職場の人間的には全然良い◎
はじめてのママリ🔰
特に何とも思いませんが、強いて言うなら、お酒を飲むと性格変わるんだな〜って感じですかね。
はじめてのママリ
好印象も悪印象もなく、かも不可もなく!って感じですかね!!
既婚子持ちだとかおしゃれとか雑談キャンセル界隈とか…それは優先順位的に下で、とりあえず仕事ちゃんとやっていれば職場の人間的には全然良い◎
「職場」に関する質問
今月で産休に入るので職場に挨拶のため菓子折りを用意しようと思っています🥹 ただフリー業務なので様々な部署にお邪魔することが多く、配置が少ない部署〜多い部署まで5箇所ほど菓子折りを用意しようと思っています😭 美…
占いって皆さん信じますか?😂 大学生の頃友達と大阪に遊びに行った時に、心斎橋で500円で手相占いがあったのでノリでしました。 3回結婚すると言われ、その時は私いつも男運悪いし🤣と笑って終わりましたが、現在離婚し…
職場の主任についてです。 LINEではとても親身で優しく、「大丈夫?」「無理しないでね」「忙しい職場で申し訳ない🥲」など、いつも温かい言葉をかけてくださいます。 ですが、子どもや自分の体調不良で欠勤した後、職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント