妊娠・出産 赤ちゃんってなんであんなにいい匂いなんでしょうか、、😫💓💓生後5日目の… 赤ちゃんってなんであんなに いい匂いなんでしょうか、、😫💓💓 生後5日目の我が子を これでもかっってぐらい嗅いじゃってます(笑) 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 生後5日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆっちゃん わかります😭表現できない幸せな匂いがしますよね! 羨ましいです🥺✨💕 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 まさにそれです! 幸せな匂いです!!!🥹💓💓💓 なんでこんなにいい匂いがするんですかね?😭💓 嗅げるうちにしっかり嗅いどきます!(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
まさにそれです!
幸せな匂いです!!!🥹💓💓💓
なんでこんなにいい匂いがするんですかね?😭💓
嗅げるうちにしっかり嗅いどきます!(笑)