妊活 生理予定日から3日経過し、陰性の検査結果。生理遅れか、陽性になる可能性は低いですか? 生理予定日から3日経ちました。いつもは生理予定日ぴったりにくるのですが、今回は心当たりがあるので試しに検査してみたところ陰性でした。 単なる生理遅れでしょうか?また、今回は検査が早すぎたのもありますが、これから陽性になる可能性は低いですよね?💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 思い当たる日から何日くらい経ってますか? 2週間以上経ってるならこれから陽性に変わる可能性はほぼないですが、 2週間以内なら検査早すぎただけでこれから陽性になる可能性もあるかと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 2週間以上経ってます🥲2週間経つと可能性はないんですね💦 6月10日 ママリ 一応確定は3週間後なんですが、 2週間経ってれば妊娠してたら大半の人は反応出るので、 それ以降に陽性になることはあんまりないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間以上経ってます🥲2週間経つと可能性はないんですね💦
ママリ
一応確定は3週間後なんですが、
2週間経ってれば妊娠してたら大半の人は反応出るので、
それ以降に陽性になることはあんまりないです!