コメント

はじめてのママリ🔰
後者のほうですね…
切り捨てが違法なのかはわからないですが、本当なら残業代は1分単位で出るのが正常なんだろうなーと思います。
なのでなるべく中途半端な時間の残業はしません。
はじめてのママリ🔰
後者のほうですね…
切り捨てが違法なのかはわからないですが、本当なら残業代は1分単位で出るのが正常なんだろうなーと思います。
なのでなるべく中途半端な時間の残業はしません。
「職場」に関する質問
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
お仕事人気の質問ランキング
こてれす
あー、そうなんですね😩
確かに!
今後時間見ながら残業します!
ありがとうございます♪