妊娠34週目です。胃痛や逆流性食道炎が酷くてガスターをのんでるのです…
妊娠34週目です。胃痛や逆流性食道炎が酷くてガスターをのんでるのですが、効き目が悪く1回で2錠飲もうと思ってます。やめといた方がいいでしょうか??処方された時は1日2錠と言われてます。
- 味噌田楽(1歳8ヶ月)
m75
私は逆流性食道炎と言ったら「ネキシウム」処方されましたよ!
市販のガスターは妊娠中長期服薬はおすすめしないと薬剤師さんに言われました💦
妊娠34週目です。胃痛や逆流性食道炎が酷くてガスターをのんでるのですが、効き目が悪く1回で2錠飲もうと思ってます。やめといた方がいいでしょうか??処方された時は1日2錠と言われてます。
m75
私は逆流性食道炎と言ったら「ネキシウム」処方されましたよ!
市販のガスターは妊娠中長期服薬はおすすめしないと薬剤師さんに言われました💦
「妊娠34週目」に関する質問
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
現在妊娠34週5日です 昨日の夜から急に張りに加えて腹痛?下痢?のような痛みがあります。 胎動はいつもと変わりません。 1時間に6回で一回あたり3分ほどでした 横になっても治らずただひたすらじっとしてました 痛み自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント