ココロ・悩み 下校時に他所の兄弟が危ない行動をしている。付き添いは私だけで、親は来ない。なぜ他人の子供まで気にかけないといけないのか。皆さんはどうするか。お母さんに話すべきか。 下校時車が来てるのに道路の真ん中に居たり話に夢中な兄弟がいます。毎日一緒です 付き添いは私しかいなくて相手の親は来ません 正直うちの子供はきちんと帰ってるのになぜ私が他所のお宅の子まで気にしないといけないのか? 皆さんならどうしますか?お母さんに話すべきですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 親 車 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一度だけ「危ないよ〜!!!」って叫びます。それ以上は知りません。親にも言いません。 6月10日 はじめてのママリ🔰 毎日顔合わせる登校班も一緒なんです…… 6月10日 退会ユーザー だとしても、一度注意してるんだからそれ以上は知りません😅言い方悪いけど、轢かれたら助けには行くけど、轢かれる直前には助けません。他所の子助けて死にたくないので。 我が子には道路の真ん中にはついて行かないようにすれば言っておきます🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日顔合わせる登校班も一緒なんです……
退会ユーザー
だとしても、一度注意してるんだからそれ以上は知りません😅言い方悪いけど、轢かれたら助けには行くけど、轢かれる直前には助けません。他所の子助けて死にたくないので。
我が子には道路の真ん中にはついて行かないようにすれば言っておきます🤔