小学2年生の息子がいます。最近よく転けて帰ってきます💦最近よく転ける…
小学2年生の息子がいます。
最近よく転けて帰ってきます💦
最近よく転けるので心配です💦
足も傷だらけで😭
小学生は普通なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですー💦すね?とかあざだらけです!笑
落ち着きがないので転びやすいです。。
小学2年生の息子がいます。
最近よく転けて帰ってきます💦
最近よく転けるので心配です💦
足も傷だらけで😭
小学生は普通なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦すね?とかあざだらけです!笑
落ち着きがないので転びやすいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
長文になりますが、 聞いて頂けると嬉しいです。 小学三年生の娘が居ます。 4月に転校生の女の子が来ました。 同じ市の小学校からの転校で引越しもしていないみたいなので、 元々の学校で何かあったのかなとは思います。…
今が一番可愛い時やねぇ〜!!!! と言われることが多すぎて 今だけなのか…今しか可愛くないのか… もうこの先可愛い時期はなくなっていくだけなのか… と悲しくなるばかりです😞笑 本当のところ、どうですか…?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭😭
息子が痣だらけで可哀想で😭
男の子なら普通なんですかね?
はじめてのママリ🔰
あまり傷だらけの子はいないけど、転んで怪我はよく聞くので小さいうちはあるのかもですね!
うちは骨折までしてしまったので、スポーツ教室に入れて正しい体の使い方を学ばせようかと思っています。