息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。帰ろうとした時だ…
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。
帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも持っておらず…
仲間もみていて、私もまさかの出来事で気が動転してしまいました。
もう歩いて10分の自宅に帰るだけなので、トイレには寄らず家で全部脱いで処理しました。
本人もトイレは行かないというので、申し訳ないですが、パンツは履かせたままで帰らせました。
お腹が痛くて、ゆるい方でした。
トイレに寄って処理したほうがよかったでしょうか…
すごく息子にかわいそうなことしたかな?とかモヤモヤしてしまい…
みなさんならどういう対応とらせますか?
- かなこ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
歩いて10分なら急いで帰って家で処理しますね💦

ままり
BBQ場の水場なら衛生的にトイレの方が良かったと思います😭💦
胃腸炎とかだったらほかのお客さんにも蔓延してしまいますし、そこで便のついた足を洗ってるとはみんな思わないと思うので😭💦
-
かなこ
そうですよね😭
もうBBQ会場も終わり時間で周りにお客さんもいなかったんです…
最初もらしたとは気づかず誰かが転んで汚れちゃってるっていわれ、普通に水で汚れを落としてたら途中で気づき…
全て言い訳になっちゃいますね😢
トイレも逆に汚しちゃうなとか色々考えてしまいました。- 3時間前

まる子
10分なら家で良かったと思いますよ。
大人でも漏らす時あるし、人生でこういう事たまにあるから、気にしないでって励まします笑
かなこ
同じ考えの方がいて安心しました😮💨
歩いてるときはお尻が気持ち悪かったかなと思いましたが、もう帰るだけだったのでトイレも汚しそうですし、ゴム手袋とかもなかったんで、、
はじめてのママリ🔰
お尻気持ち悪いかなとか考える余裕ないかもです💦
グループで行ったなら恥ずかしいだろうし、一刻も早く家に連れて行きたいですね😭
かなこ
ありがとうございます😭
恥ずかしいだろうから私も一刻も早く帰らせたくて!