コメント

はじめてのママリ
N-BOXです!
完全に子ども優先で選びました😂
スペーシアはスライドでいいですし、ハスラーもデザインいいですよね😊
はじめてのママリ
N-BOXです!
完全に子ども優先で選びました😂
スペーシアはスライドでいいですし、ハスラーもデザインいいですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生2人がアホすぎてイライラします。 毎日帰ってきたらやる事は同じだし 何回も声かけてんのに結局私と末っ子が お風呂上がっても何もしてない。 帰宅してから1時間経ってます。 そして、ブチギレられて泣いての毎日…
1歳8ヶ月自宅保育、男の子です。 支援センターへ行った時に、発達の話になり息子の現状(発語20個くらい、大人の真似などは出来るし歌や振りも覚える)を話したら、 「発語20個は今の時期だと少ないけど、まあ大丈夫でしょ…
今日病院で健診でした。生後6ヶ月です。 回り赤ちゃんは大人しく抱っこされてるんですが うちの子だけ膝の上にすら座れず抱っこしても上半身乗り出して何か取ろうとしたり とにかくもう落ち着きがなさすぎて引きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しと
そうなんですよ!
比べるのは難しいところですが、子ども優先の方がやはり
良いですよねー😅💦
しと
Nボックスはスライドですか?
はじめてのママリ
スライドですよ〜
子どもいるとスライドの方が使い勝手もいいし、ドアパンチの心配ないので😂
しと
やはりスライドは
良いのですねー😊
スペーシアで検討してみます!