子育て・グッズ 愛車を乗り続けていて、子どもができたため買い替えを考えています。機能よりもデザインを重視していたが、子どものためにスライドや広い車が必要か悩んでいます。スペーシアとハスラーで迷っています。 愛車が長年乗り 買い替えの時期になったのですが 独身の頃は機能よりもデザイン重視で買って、 気に入ってたので、愛着持って乗りました! 今回から子どもが出来て、 スライドや中が広めの車の方が良いか デザインで行くから迷ってます🙃 高い買い物なので なかなか決めかねます、、 スペーシアとハスラーで迷ってます💦 子持ちのママさん 愛車はどんな感じですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 車 子持ち 買い物 しと(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ N-BOXです! 完全に子ども優先で選びました😂 スペーシアはスライドでいいですし、ハスラーもデザインいいですよね😊 6月10日 しと そうなんですよ! 比べるのは難しいところですが、子ども優先の方がやはり 良いですよねー😅💦 6月10日 しと Nボックスはスライドですか? 6月10日 はじめてのママリ スライドですよ〜 子どもいるとスライドの方が使い勝手もいいし、ドアパンチの心配ないので😂 6月10日 しと やはりスライドは 良いのですねー😊 スペーシアで検討してみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
そうなんですよ!
比べるのは難しいところですが、子ども優先の方がやはり
良いですよねー😅💦
しと
Nボックスはスライドですか?
はじめてのママリ
スライドですよ〜
子どもいるとスライドの方が使い勝手もいいし、ドアパンチの心配ないので😂
しと
やはりスライドは
良いのですねー😊
スペーシアで検討してみます!