妊活 大宮のおおのたウィメンズクリニックに通われている方、先生や看護師さんの雰囲気や初診からの感想を教えてください。 大宮にあるおおのたウィメンズクリニック通われている方 どのような感じですか? 初診から今までどのような感じでしたか? 先生や看護師さんの雰囲気など教えてください🥺 最終更新:6月11日 お気に入り 先生 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今は通ってませんが、今年の1月まで通って、妊娠できました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ おめでとうございます😊✨ 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考までに。 先生や看護師さんは優しい人でした!治療は説明不足なところはありました。 はじめて院長先生に会ったときに、適齢期だね。妊娠、出産とそこまで導くから一緒に頑張ろうと言われて、その言葉があったから頑張ることができました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 優しい方と聞いて安心です!ありがとうございます😊 説明不足な所はどんなときでしたか? 寄り添ってくださる方なんですね😭🤍🤍 6月10日 はじめてのママリ 一通り、タイミング法〜体外受精まで治療しましたが、治療のことについてどんな治療なのかということを口頭で詳しくは教えてもらえませんでした。 自分で調べたり、治療方法の用紙をみてやっと理解しました😢 でも、いつも混んでいるので… 一人一人説明している時間はないのだと思います! 最近は先生が増員されたみたいで、前よりは混雑はなくなったとは思いますが… 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おめでとうございます😊✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考までに。
先生や看護師さんは優しい人でした!治療は説明不足なところはありました。
はじめて院長先生に会ったときに、適齢期だね。妊娠、出産とそこまで導くから一緒に頑張ろうと言われて、その言葉があったから頑張ることができました。
はじめてのママリ🔰
優しい方と聞いて安心です!ありがとうございます😊
説明不足な所はどんなときでしたか?
寄り添ってくださる方なんですね😭🤍🤍
はじめてのママリ
一通り、タイミング法〜体外受精まで治療しましたが、治療のことについてどんな治療なのかということを口頭で詳しくは教えてもらえませんでした。
自分で調べたり、治療方法の用紙をみてやっと理解しました😢
でも、いつも混んでいるので…
一人一人説明している時間はないのだと思います!
最近は先生が増員されたみたいで、前よりは混雑はなくなったとは思いますが…