コメント

はじめてのママリ
今は通ってませんが、今年の1月まで通って、妊娠できました!
はじめてのママリ
今は通ってませんが、今年の1月まで通って、妊娠できました!
「妊活」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
明日、3回目の移植です! 急に不安になってきました💦応援してください😭 28歳、転移してから初めての移植になります 1月転院し3月に採卵・子宮内フローラ検査(ラクトバチルス99.6%)をしてやっと移植です! 前の病院は自然…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おめでとうございます😊✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考までに。
先生や看護師さんは優しい人でした!治療は説明不足なところはありました。
はじめて院長先生に会ったときに、適齢期だね。妊娠、出産とそこまで導くから一緒に頑張ろうと言われて、その言葉があったから頑張ることができました。
はじめてのママリ🔰
優しい方と聞いて安心です!ありがとうございます😊
説明不足な所はどんなときでしたか?
寄り添ってくださる方なんですね😭🤍🤍
はじめてのママリ
一通り、タイミング法〜体外受精まで治療しましたが、治療のことについてどんな治療なのかということを口頭で詳しくは教えてもらえませんでした。
自分で調べたり、治療方法の用紙をみてやっと理解しました😢
でも、いつも混んでいるので…
一人一人説明している時間はないのだと思います!
最近は先生が増員されたみたいで、前よりは混雑はなくなったとは思いますが…