友達の勧めで高額なスキンケアにお金を使い、反省しています。家族に申し訳なく、お金を取り戻したいと思っています。
大大大反省で、自分をぶっ飛ばしたい。
友達からの高額おすすめスキンケアに手を出してしまい、1年くらいでかなりの残高を失いました。
ほんっっっとに頭おかしかったです。(これじゃないと私の吹き出物は一生治らないまま!みたいな洗脳にかかってるようでした。)
さすがに無理と気づき、その友達とスキンケアをごめん!!と切りました。
もうここから私の気持ちが毎日反省反省で涙がでてきます。
旦那や子供たちに申し訳ないです。
カードは断ち。払うものは払い終わらせました。
もうとにかく自分のことはどうでもいいからここから必死でお金を取り戻したいです😔
もうバカすぎる。1人で誰にも言えずに苦しいので、自分勝手ですみません。絶対に頑張ります
- ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度洗脳されるとお金を使い切ってもまだ借金してでも続けたり、鬱っぽくなってもなお「自分は騙されてないし後悔なんてしてない」と、洗脳されてることを認めない人も多いです。(身内にいます)
ご自身で無理と気づいて断ち切り反省する所までいったことを賞賛したいです!!!
Rママ
そもそもそれに気付けた事が素晴らしいです。
絶対取り戻せます!頑張って下さい!!
-
ゆずゆず
素晴らしいなんて💦ほんとにありがとうございます😭
頑張ります!!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
気付けてよかったですね😓
大反省してるなら良いんですよ、この後どうするかですよね。
その友達もなんだったんでしょうね?
怖いです。
とにかく、極論ですが、健康な体と命さえあればなんとでもなりますよ😊✨
-
ゆずゆず
残高やば…なりました😔
気づくのも遅すぎてバカでした。
今は健康も考えられないですが、この1年とにかく頑張りたいです😭
なんとでもなる✨
優しい言葉ありがとうございます🙇♀️- 6月10日
ムージョンジョンLOVE
高額っていくらくらいですか?
吹き出物が治ったなら価値はあったと思います!
そして切れたならお金を返せば大丈夫!
えらいです!
-
ゆずゆず
出だし3万〜します🙇♀️
ちゃんと揃えると1ヶ月足りないので結局はもっっとします⚡️
病院代浮くし、健康で綺麗になれると思ったら将来のためにと思うと安くない??
って言われて鵜呑みにしてました。
うわぁぁ…高すぎる。って思いながら使い続けまして、心はずっと不健康でした🫠
それでも吹き出物治したいってなってたんです💦
ちなみに治ることはなかったです😅
えらいって優しい言葉ありがとうございます😭🙇♀️- 6月10日
めぐみ
それも人生の経験ってやつですよ😆!
きっと今はそのような勧誘を見抜けるようになってると思います✨
私なんて無駄遣いの神ですよw
親が私の為にお年玉を貯めておいてくれた50万。2年間でディズニーに全額使う。
その後キティーちゃんにハマり
グッズに10万以上かけて色々買ったのにも関わらず、いつのまにか全部どっかいったw
医療脱毛で自ら30万プラスしてVIo追加したのに土壇場で怖くなって一度もやらずにばっくれ。
どうですか!こんな無駄遣いしてるのに、すっかり忘れて今
楽しく生きてます😂
-
ゆずゆず
おはようございます✨
教えてくれてありがとうございます😭!
あれ??私あまりお金使ってない?!って錯覚をおこしてしまいました🤣👍
これも勉強になったと思って、日々乗り越えていきたいです😭…!
元気がでました❣️ありがとうございます☺️🌈- 6月11日
ゆずゆず
まさか賞賛って言葉をいただけるとは思わなくて、
優しいお言葉ありがとうございます😢