コメント
はじめてのママリ🔰
身長同じくらい、体重17キロの男児がいます。
水着は今年120を買いました!
普通のズボンだとストリート系のダボっとしたやつとかあって形によってサイズ感が違うと思うんですが、水着に関してはそんなに大きめはないので120で大丈夫だと思います。
ちなみにうちはZOZOのセールでBREEZEを安く買いました😂
はじめてのママリ🔰
身長同じくらい、体重17キロの男児がいます。
水着は今年120を買いました!
普通のズボンだとストリート系のダボっとしたやつとかあって形によってサイズ感が違うと思うんですが、水着に関してはそんなに大きめはないので120で大丈夫だと思います。
ちなみにうちはZOZOのセールでBREEZEを安く買いました😂
「水遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます!
私の投稿の仕方が分かりにくくすみません💦
パンツは下着のことでして…今一日通して同じパンツをはいてますが、水遊び遊び始まるとシャワー後に必ず新しいものをはくので、足りなくなるなと思い購入を考えています。
すぐはけなくなるなら120でいいかなと思ってますが、まだ大きすぎるのかなとも思いまして💦
ちなみにお子さんはそのぐらいの身長と体重だとまだ110くらいのパンツはいてますよね?
はじめてのママリ🔰
なるほどそっちでしたか!😆
うちの子ガリガリなのでパンツはいつもジャストサイズを買ってて今は110です。
ちなみにしまむらのボクサータイプのマリオのやつです😂
ブリーフみたいな形だと股上が浅めで落ち着かないのでボクサーを履かせてます。
私ならですが…急ぎでないならとりあえず120を買ってみて、大きすぎたら110を買い足します。
120もいつかは使える時が来るので✨
いちご🍓
そうですよね!💦
うちの息子と2kg違うので💦
私的には細くて羨ましいです…
ブリーフタイプをもっていて、ボクサーはまだ一つしかないのですが、年齢も考えてうちも次はボクサーにしてみます!
いずれはける…なるほど!!
まだ時間はあるので、とりあえず120購入してみます🙂
ありがとうございます!!