はじめてのママリ🔰
上の子はアイスリングや他の方法で涼むので、下の子だけ使ってます!

kano
下の子にしか使ってません!
また11月に3人目産まれる予定なので来年夏は3人目にエアラブ回します!
上二人は2歳、4歳になってるのでエアラブなしです!笑
その頃には二人ともジュニアシートだと思うので、チャイルドシートほど熱こもらないと思ってます⭕️

ママリ
お二方ともありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
上の子はアイスリングや他の方法で涼むので、下の子だけ使ってます!
kano
下の子にしか使ってません!
また11月に3人目産まれる予定なので来年夏は3人目にエアラブ回します!
上二人は2歳、4歳になってるのでエアラブなしです!笑
その頃には二人ともジュニアシートだと思うので、チャイルドシートほど熱こもらないと思ってます⭕️
ママリ
お二方ともありがとうございます💓
「3歳」に関する質問
子供の夕飯、早くて何時ですか? 4月から年少の3歳、幼稚園から帰ってきて眠くてぐずぐずだったので、速攻シャワーして、そのままご飯あげてそろそろ寝そうです😂 時計も見ずに急いでご飯あげちゃったんですが、16時はさす…
3歳半くらいのオシャレな女の子で 晴れてるけど肌寒い時もあるこの位の季節、 ボトム系で長ズボン、ミニスカ、ショーパン以外 どんなの履かせてますか?🥹 うちは靴下を基本的に履きたがらないので ショーパンやミニス…
もうすぐ3歳の双子 今が1番大変なのかなー。 ほんっとつかれる。 早くオムツ外れてほしいし、一緒に手繋いでバラバラにならずに買い物とか行きたいし、はやくなんでもできるようになってほしい。 けど今が1番かわいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント