サプリ・健康 産後初めて生理来たんですが子宮がグーっとおりてるかんじがあって座る… 産後初めて生理来たんですが 子宮がグーっとおりてるかんじがあって 座ると内臓が出そうな感じで 生理痛も重いです😭 安定するまでは生理痛重かったりしますか? 妊娠前はロキソニン飲めば余裕でしたが 今は飲んでも痛いです😭 最終更新:6月10日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママん 産むたびに酷くなりました😇1.2日目はMAXでずっと痛いし、排卵痛も経験なかったのに毎月あります😇安定したら〜って思ってましたが安定しても私は痛いです。笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😭😭 経血量もかなり増えて夜用からすぐ溢れてやばいです。。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😭😭
経血量もかなり増えて夜用からすぐ溢れてやばいです。。笑