ぴーちゃん
ミルク粥作ってあげました!
痰絡みの咳もあったので😌
でもベチャベチャご飯嫌だったみたいで、結局うどんかそうめんばかりでした🤔

( ̄^ ̄)ゞ
食欲があるなら普段と同じで、ないならゼリーやヨーグルトでした💦

退会ユーザー
うちは2人ともたまごうどんなら食べてくれます!
ぴーちゃん
ミルク粥作ってあげました!
痰絡みの咳もあったので😌
でもベチャベチャご飯嫌だったみたいで、結局うどんかそうめんばかりでした🤔
( ̄^ ̄)ゞ
食欲があるなら普段と同じで、ないならゼリーやヨーグルトでした💦
退会ユーザー
うちは2人ともたまごうどんなら食べてくれます!
「家事・料理」に関する質問
みなさんお家どのくらい綺麗保ってますか??🥹 ホーム画面にみてねの写真出てくるようにしてるんですけど8か月前の写真とか出てくると部屋が綺麗すぎて二度見します😂😂 今は片しても片してもすぐ荒らされまくって常に汚い…
お弁当についてです🍱 幼稚園の子供達の弁当なのですが たまにしか作らずあまり知識もなく今まで作り方違ってたかもしらないので確認させてください😭 ご飯とかおかずは前日に炊いたり作ったりしたものを詰めることが多い…
愚痴になります😭 妊娠糖尿病です。 毎日の自炊ばかりと 同じようなメニューで疲労してます😅 こどももいるから作らないといけないし カレー、丼、揚げ物など 自分は食べれないしと すごい苦痛です😭 土日は朝昼晩になるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント