コメント
yoshimi
初期の頃茶おりや中期にピンク色のおりもの出ましたが今の所順調です!
でもいちを何があるかわからないので明日受診したのがいいかもしれませんね💦
デイジー♥
わたしも同じ頃に茶おりやピンクのおりものがあってビックリしましたけど、結果ポリープからの出血でした!今のところ全く出ませんし、順調です!
初期の頃は茶おりやピンクのおりものがおおいらしいですよ!鮮血出なければ様子みても良いかもしれませんね(^^)
-
はるきち
ありがとうございます😭
安心しました💨💨
とりあえず明日、病院には行こうと思いますが、あまり心配しすぎず、今日はリラックスして過ごそうと思います!!- 4月5日
けむ
産婦人科ですか??
お産もやってる病院なら電話も受診もしてると思いますが(;´Д`)
-
はるきち
私が通ってるのは婦人科です。
次から分娩する病院に行く予定でしたが、今予約調整をしてもらってて、まだ予約など取れていない状態なんです…- 4月5日
-
けむ
初診ですがこんな感じでと電話されてみてはいかがですか?対応してくれるはずです。
外来だから待たされるとは思いますが
出血なら早めに呼ばれると思います。
私も不正出血で電話して流産の手前かもしれないからと筋肉注射と膣に薬塗ってもらいました。
参考までに- 4月5日
-
はるきち
ありがとうございます。
慣れないところへ行くのも不安なので、とりあえず今日は仕事早退して、家で安静にしていようと思います。
明日朝一で婦人科へ行ってみようと思います。- 4月5日
チーコ
私も同じ時期に出血があったので不安になりましたが大丈夫でしたよ。
夜19時ごろに出血があって、その晩は焦りましたが次の日の午前中に病院に電話してどうすればいいか聞いたところ、出血が続いてなければ予約日まで様子見てくださいとの事でした。
で、出血は収まっていたのですぐに病院には行きませんでした。
まずは明日すぐに電話ですね(^-^)
お腹が痛くなったりとかでなければ大丈夫だと思いますよ🎵
-
はるきち
ありがとうございます😭
お腹は生理痛みたいな感じなのがたまにありますが、痛い!って感じではないです。
明日朝一で行ってみます。
優しい言葉、ありがとうございます😭❤- 4月5日
-
チーコ
そうですね、お仕事されてても、早退できる環境ならゆっくりしてください。
私はパートでのんびりしていたのでその日は安静にしていましたが、妊娠しても仕事を持たれてる方達は大変だなぁ😵と尊敬します👍
今月出産予定ですが、不妊治療からの妊娠だったので、振り返ると私も心配事が沢山ありましたよ〜
(今も無事に産まれてくれるか心配ですけど(笑))- 4月5日
-
はるきち
ありがとうございます😭
本当に不安なことが多くて💦💦
仕事は忙しい時期なのですが、周りの方達が優しく、すんなり帰らせてくれるので、甘えさせてもらってます。。
チーコさんも元気なお子様が産まれますように!!!
…ちなみに私は保育器の会社で働いてるので、もしかしたら- 4月5日
-
はるきち
途中ですみません。
もしかしたら目にされるかもしれません!!
頑張ってください!!!- 4月5日
はるきち
ありがとうございます。
明日朝一で病院に行こうと思っています。
妊娠してからも色々と乗り越えるものがあるんですね…妊娠するまでこんなに不安な日々とは知りませんでした😣