コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人とも切迫で、かなり張りやすい体質で長期入院してましたが、はっても痛みが伴うことは一度もなかったです💦
入院中も「もし痛みが出てきたらすぐに教えてね!」って言われてたので、痛みのある張りは危険なんだと認識してました😭💦
はじめてのママリ🔰
私は2人とも切迫で、かなり張りやすい体質で長期入院してましたが、はっても痛みが伴うことは一度もなかったです💦
入院中も「もし痛みが出てきたらすぐに教えてね!」って言われてたので、痛みのある張りは危険なんだと認識してました😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
エコーで我が子の顔が全然見えない😭 よくエコーで顔が見れた!かわいい!どっちににていた♡など話しているのを聞くのですが、我が子に関してはエコーの時はいつも後ろ向き、見えたとしてもギリギリ横向きで、私は見てもよ…
今7週目なのですが、昨日産婦人科に行った時自転車は直接振動がくるからやめた方がいいと言われました。 上の子の保育園送迎には自転車が必須なのですがやっぱりダメなんでしょうか...笑
妊娠7ヶ月です🤰 貧血の数値に引っかかり、10以上ないといけないところ7しかありませんでした💦 血液検査前から体調の変化は感じていて、少し動いたら動悸や息切れ、血の気が引くようなかんじがして、思うように動けません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
私も1人目入院してて点滴してましたが同じこと言われて何回か相談もしてましたが特に何かをするでもなくでした😓
ハリが定期的とかならアレだけど安静にしてたらすぐ治るとかなら大丈夫と言われましたが
もうわからなくて不安です🥲🥲
ハリ自体は薬のおかげでだいぶ減っていますが薬が切れかけたりして張ったら引っ張られてるのか下腹部なのか痛くて怖いです😨