はじめてのママリ🔰
お財布と思っておきましょう!
スマホしか見てないのに、ちょっとした子供の失態に怒鳴ったり、失態ではなくちょっと騒いだだけで怒鳴ったり手をあげたりする人も居るので…
はじめてのママリ🔰
お財布と思っておきましょう!
スマホしか見てないのに、ちょっとした子供の失態に怒鳴ったり、失態ではなくちょっと騒いだだけで怒鳴ったり手をあげたりする人も居るので…
「旦那」に関する質問
最低ですみません。旦那だけだと一筋になってしまって旦那との距離感、バランスが上手く取れないです、。 前に連絡取ってた異性が居たのですがその時は、旦那が私の話を聞いてくれなくてもその人が居たし、特に責める事な…
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
旦那さんの友達の奥さんにプレゼントを贈ったら うざいですか?😭 この度旦那さんの高校時代の友達と その奥さんA子さんに待望の女の子が生まれました。 この間出産祝いを渡しに行って 来月家族ぐるみでグランピングにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント