※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊活

昨日の凍結胚盤胞移植後、お腹がチクチクして茶おりがあり、心配です。

ジタバタしても仕方ないですが…(>_<")昨日凍結胚盤胞移植のあと、お腹チクチク、今朝トイレに行ったら茶おりが…お腹もチクチク。大丈夫か心配になります…(^_^;)

コメント

チーコ

移植の日含めて3日間くらいはお腹がなんとなくチクチクしたり、体調もダルかったりしましたよ。
やっぱり子宮に刺激があるのでおりものもなんとなく出てきますよね..😅
大丈夫だと思いますが、あまり動き回って具合が悪くなっても困るのでお大事にしてくださいね。
移植が成功していますように😉

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)何度も移植してますが茶おりが出るのは初めてです。静かにしてようと思います…(^^)

• 4月5日

着床出血じゃないですか😊⁉️
今は出てますか!?

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

今もですが…考えると、移植の数日前まで不正出血があったので、その残りカスなのかもと思います。こんなこと言うとよくないけど、ダメな感じが…(>_<")とりあえずまた一旦忘れる作戦決行中です(^^)

• 4月6日

退会ユーザー

感ですか😭💦⁉️

お腹には声をかけてますか😊⁉️

• 4月6日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうですね~(^^)正直陽性出たあとは声をかけてました。今の段階から声をかけたりするのは自分を追い詰めてしまう気がしてやめてます…(^_^;)以外と冷静ですよ、年も年なのであまりそんな風になれません…(^_^;)きっと陽性出たら声かけると思います♪今は石を首から下げて肌身離さず身に付けてます(^^)教えてくれて嬉しかったです♪べびすけさんは山梨ではないのですか?

• 4月6日

退会ユーザー

カウンセリングの方が居ても居なくても声をかけてと教えてくれました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    どんなに小さくても声を聞いてるそうです꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
    あとは、旦那さんにも声をかけてもらえるといいそうです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    あとは、はなはないぬいぬさんに任せます◡̈♥︎
    私は、山梨ですが今は違うところに嫁ぎました‼︎

• 4月6日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

なるほど、カウンセラーさんって不思議ですよね。私もクリニックのカウンセラーさんに話ながら泣いてしまったことがあります…(^_^;)声をかけてみます♪泣いても笑っても私のチャンスはあと4回です。頑張りますo(^o^)oいつもありがとうございます(^^)

• 4月6日