※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
妊娠・出産

妊娠中で上の子の保育園の送り迎えで自転車を使ってる方!何週ぐらいまで自転車使いますか?

妊娠中で上の子の保育園の送り迎えで自転車を使ってる方!何週ぐらいまで自転車使いますか?

コメント

あおたん☆

同じように悩んでたのでコメントしちゃいました!私も自転車で送迎してます。というか、自転車でしか送迎できなくて…車となると駐車代がかかるし…
今、妊娠5ヶ月ですが、今の所問題なく自転車使ってます。産休にはいるまであと3ヶ月続けられるのか…

• まな59

まな59

コメントありがとうございます!
    私は先日心拍の確認ができて、おそらく6週です。病院でなるべく自転車は止めてって言われて、『そう言われても無理~!』と思っていまして😅みなさんどうされてるか気になって質問しましたー!

• 4月5日
ななみろ

私の友人は臨月までしてました(*^^*)

• まな59

まな59

コメントありがとうございます!お友達は臨月までされてたのですね!すごいです!

• 4月5日
あすか

37週で今もしてます(;^ω^)

• まな59

まな59

自転車ないとやっぱり不便ですよね…私が言うのも変ですが、転ばないように気をつけて下さい✨

• 4月5日
  • あすか

あすか

ありがとうございます(・ω<)
    どうしても歩きより自転車が楽で(;-ω-)a゙

• 4月5日
xみきx

私は次女、三女を妊娠していた時は産まれる前日まで毎日乗ってました。

次女の時は運転免許が無かった、三女の時は長女の幼稚園の送り迎えで往復15分くらいでした。

• xみきx

xみきx

今回は妊娠に気づいてからは乗ってません。

• 4月5日
  • まな59

まな59

出産前日まで乗られてたんですね✨私も自転車必須の生活で直前まで乗りそうです!

• 4月5日
コーヒー依存性🤣🤣

私は毎回臨月であろーが自転車乗ってますよ‼︎
今も乗ってます´д` ;

• まな59

まな59

みなさん結構ギリギリまで乗っているようで安心しました✨病院で乗らない方が良いと言われて気になって…。私も十分注意しながら乗ります。ママさんも転ばないように気をつけて下さい✨

• 4月5日