コメント
あおたん☆
同じように悩んでたのでコメントしちゃいました!私も自転車で送迎してます。というか、自転車でしか送迎できなくて…車となると駐車代がかかるし…
今、妊娠5ヶ月ですが、今の所問題なく自転車使ってます。産休にはいるまであと3ヶ月続けられるのか…
ななみろ
私の友人は臨月までしてました(*^^*)
-
まな59
コメントありがとうございます!お友達は臨月までされてたのですね!すごいです!
- 4月5日
あすか
37週で今もしてます(;^ω^)
-
まな59
コメントありがとうございます!
自転車ないとやっぱり不便ですよね…私が言うのも変ですが、転ばないように気をつけて下さい✨- 4月5日
-
あすか
ありがとうございます(・ω<)
どうしても歩きより自転車が楽で(;-ω-)a゙- 4月5日
xみきx
私は次女、三女を妊娠していた時は産まれる前日まで毎日乗ってました。
次女の時は運転免許が無かった、三女の時は長女の幼稚園の送り迎えで往復15分くらいでした。
-
xみきx
今回は妊娠に気づいてからは乗ってません。
- 4月5日
-
まな59
出産前日まで乗られてたんですね✨私も自転車必須の生活で直前まで乗りそうです!- 4月5日
コーヒー依存性🤣🤣
私は毎回臨月であろーが自転車乗ってますよ‼︎
今も乗ってます´д` ;
-
まな59
みなさん結構ギリギリまで乗っているようで安心しました✨病院で乗らない方が良いと言われて気になって…。私も十分注意しながら乗ります。ママさんも転ばないように気をつけて下さい✨- 4月5日
まな59
私は先日心拍の確認ができて、おそらく6週です。病院でなるべく自転車は止めてって言われて、『そう言われても無理~!』と思っていまして😅みなさんどうされてるか気になって質問しましたー!