ママリ
安定期入る頃に言いました!
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
2人目と今回は14週でしました!
ごじょ
同じく3人目です。
まだ伝えてません^ ^
3人目だしと思って
今回はもう少し先でいいかなと思ってます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
3人目だし、仕事も忙しく、子供の行事も多くてバタバタしてて、ようやく先月6ヶ月で言いました😂正確にはご飯一緒食べに行って、気づかれました笑
実家も最近言いました😂
ママリ
安定期入る頃に言いました!
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
2人目と今回は14週でしました!
ごじょ
同じく3人目です。
まだ伝えてません^ ^
3人目だしと思って
今回はもう少し先でいいかなと思ってます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
3人目だし、仕事も忙しく、子供の行事も多くてバタバタしてて、ようやく先月6ヶ月で言いました😂正確にはご飯一緒食べに行って、気づかれました笑
実家も最近言いました😂
「心拍確認」に関する質問
推定6w4dの妊婦です。 昨日から茶色がかったおりものが出ます。 今朝起きてトイレに言った際もうっすらありました。 強い腹痛もなく、おりものに少量混じってる程度ですが とても不安です… 強い腹痛もなくおりものに少量…
心拍確認前の胎嚢の状態での稽留流産は まだ心拍も見えてなかったし人間は居ないよね?(悪気はありません)と夫に言われたことをいまだに思い出すのですが、どうなのでしょうか。 私は赤ちゃん(人間)もいたと思うので…
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント