産婦人科・小児科 出産時期に上の子が手足口病になった方いますか?😢もう上の子は解熱して… 出産時期に上の子が手足口病になった方いますか?😢 もう上の子は解熱していて発疹がでてるだけなんですが、 1ヶ月くらいは発疹は治らないこと、まだ感染力があると聞いて、 退院後の赤ちゃんは大丈夫なのか心配です、、、 まだ産んでませんが、、、、 会わせない訳にもいきませんしどうにか接触しないようにするしかないんでしょうか? それとももう、なにもきにせず普通に過ごすしか無いですか?😓 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント