妊活 生理予定日1週間前に3日間の出血があり、生理予定日の3日前、2日前にう… 生理予定日1週間前に3日間の出血があり、 生理予定日の3日前、2日前にうっすら陽性出ました。 (今までは目を凝らしても真っ白でした) これは妊娠しているんでしょうか🙃 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 s コメント らるる うーん、化学流産の可能性もあるかもです😢 とりあえず生理予定日1週間すぎて生理来なかったらもう一回する他、方法はないかなと思います! 6月9日 s やっぱり化学流産の可能性ありますよね😌期待はせず、もう少し様子見てみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱり化学流産の可能性ありますよね😌期待はせず、もう少し様子見てみます!