コメント

らるる
うーん、化学流産の可能性もあるかもです😢
とりあえず生理予定日1週間すぎて生理来なかったらもう一回する他、方法はないかなと思います!
らるる
うーん、化学流産の可能性もあるかもです😢
とりあえず生理予定日1週間すぎて生理来なかったらもう一回する他、方法はないかなと思います!
「生理予定日」に関する質問
これって陽性に見えますか?🥺 排卵日3/4で 最終行為が3/3 生理予定日が3/20なんですが 胸焼けとかひどくてもしかして……? と思いフライングですが してみたら なんか陽性な気がする……? でも私が陽性見たすぎて 目の錯覚…
生理予定日が3/20って人いますかー?✨ フライングした人もしてない人も お話ししましょ👀🎶 あたしはタイミング2.3.4日にとってます! 15日に熱がでただけで他に症状なし💦 フライングするなら20日休みだから しようかなー…
生理が来なくて予定日4日後に検査して陰性。 その後陽性になることありますか? 1人目の時は生理予定日でも陽性だったので。 現在6日遅れてます。
妊活人気の質問ランキング
s
やっぱり化学流産の可能性ありますよね😌期待はせず、もう少し様子見てみます!