コメント
らるる
うーん、化学流産の可能性もあるかもです😢
とりあえず生理予定日1週間すぎて生理来なかったらもう一回する他、方法はないかなと思います!
らるる
うーん、化学流産の可能性もあるかもです😢
とりあえず生理予定日1週間すぎて生理来なかったらもう一回する他、方法はないかなと思います!
「陽性」に関する質問
息子が39.0の高熱で寝込んでいます。 インフルアデノ陰性、溶連菌は先々週かかりました。 咳も鼻水もなく、熱だけなのですが、 インフル再検査したら陽性になったりするのでしょうか?
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
妊活人気の質問ランキング
s
やっぱり化学流産の可能性ありますよね😌期待はせず、もう少し様子見てみます!