※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

誰にも言えないので少々スペースお借りします(笑)2号なんてやめとけ、…

誰にも言えないので少々スペースお借りします(笑)

2号なんてやめとけ、碌な男じゃない。職場で手出すのはリスキー過ぎるやろ。

などなどやんわり伝えてきたけど聞く耳を持たなかった友達。
目が覚めるような男の所業で距離を置くことを決意したみたい。

それは何よりやけど、言いたい。笑
「だから言ったやろ!」と(笑)

言わんけどな〜〜絶対イラッとするのわかるから(笑)本人自覚あるやろうから「今言わんでもええやん、建設的じゃない意見ダルい」とか思われそうやし。

でもこっちもイラッとしてるから!笑

浅はかすぎるわ!もうぼちぼちええ歳やねんから火遊びも程々にせなな…痛い目あった時に「可哀想に…」とだけは言ってあげられんし。
周りの目は段々と「ええ歳して何してんの…」になっていくよ〜〜〜

は〜〜いい人に巡り会いたいと思うなら本当に普段の立ち振舞いを改めな、と周りの友達に言いまくりたい。

コメント

もふもふ

その女性も頭いかれてると思いますし、男性側も奥さんいらっしゃると思うのに、、不倫は文化だなんて言った奴がいるから👿(笑)
いつか2人とも地獄に落ちますね絶対。それまで見物しときましょ♪(笑)

• はる

はる

こんなぼやきにありがとうございます😭
    相手方が結婚されてないので浮気になるんですけど、それでも今回多少は痛い目見てるので因果応報ってあるんだな〜と思いました(笑)
    男の人間性もクズみたいだし、相手方の彼女さんの幸せをただただ祈るばかりです…。
    友達曰く、不倫はバレた時に法で裁かれるからやらないそうです。いや、そういう問題じゃなくて!倫理観の問題なんだけどな〜…って感じです😢
    次こんなことがあっても、もふもふさんの言うように我関せず。怪我しないところから静観しておきます🌟笑
    コメントありがとうございました🙇💕

• 4月5日