コメント

バナナ🔰
茶おりが2、3日続いてから生理が続くんですよね?
あります!あります!同じです!
黄体ホルモンの乱れだと産婦人科で言われました。
特に治療や薬もないのでほおっておくしかないそうです笑
バナナ🔰
茶おりが2、3日続いてから生理が続くんですよね?
あります!あります!同じです!
黄体ホルモンの乱れだと産婦人科で言われました。
特に治療や薬もないのでほおっておくしかないそうです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、昨日あまりにも気持ちが落ちてしまい、今日も引きづってます。 なかなか気持ちが落ち着かなくてリラックスしてる状態にもなくて、胎動もあまり今日はわからないし、横になってるけど、た…
学区外の幼稚園どう思いますか? 今日保健師さんに〇〇幼稚園検討してますって話をしたら、「近くを送迎バス通ってなくない?一緒の小学校に上がる子がいないのは心細いし、最初のお友達作りでつまずくかもしれないから…
支援級担任と連絡を取る頻度について知りたいです。 息子が支援級の知的クラスにいます。 先週、放デイの茶話会で知ったんですが、周りの小学校では入学式後から毎日連絡帳で連携を取ってるようです。連絡帳が難しい時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今までそんなことなくて
ホルモンバランスの乱れなんですね😨
最近疲れも溜まっていて...それも影響してあるのでしょうか...もう少し待ってみます🥹
バナナ🔰
私も数年前突然そんな感じになったので最初は「何これ?」って感じでしたが問題ないようなので茶おりが出てきたら「あぁ生理がくるんだな〜」って思うようになりました。
疲れもあると思いますし、私はその時は年齢的なものと言われました。
あまり気にしなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
同じような経験のある方がいらっしゃってホッとしました...
年齢的に....そうなんですね
コメントありがとうございました☁️