コメント

はじめてのママリ🔰
お腹減りました〜笑
ソファの上で抱っこしてて動けずもう寝ようと今頑張ってます!🥹
はじめてのママリ🔰
お腹減りました〜笑
ソファの上で抱っこしてて動けずもう寝ようと今頑張ってます!🥹
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠10週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
もともとBMI低めで妊娠中+12〜15kg増やすようにと言われた方! 前回出産した時もだったんですが、↑のように言われてるわりに1ヶ月で1kg以上増えてると注意されてしまいます😅 あと3ヶ月で10kgくらい増やす計算になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒に頑張ってる人がいると思うと励みになります〜💙🥲朝ごはんいっぱいたべましょう!笑