はじめてのママリ
妊娠中だったので特に大きな事はせず、
上の子と旦那と3人で外出、外食でした😂💦
記念に腕時計買ってもらいました!!

退会ユーザー
残念ながら結婚記念日なしでした笑もう旦那いらないですね

わんわんお!
我が家ももうすこしで10周年です💍
本当は夫婦水入らずで1泊旅行に行く予定でしたが、旦那のリフレッシュ休暇が来年にあるので持ち越しに……
今年は東京でランチビュッフェか豊洲の千客万来で食べ歩きしたいなーって考えてます🥰
はじめてのママリ
妊娠中だったので特に大きな事はせず、
上の子と旦那と3人で外出、外食でした😂💦
記念に腕時計買ってもらいました!!
退会ユーザー
残念ながら結婚記念日なしでした笑もう旦那いらないですね
わんわんお!
我が家ももうすこしで10周年です💍
本当は夫婦水入らずで1泊旅行に行く予定でしたが、旦那のリフレッシュ休暇が来年にあるので持ち越しに……
今年は東京でランチビュッフェか豊洲の千客万来で食べ歩きしたいなーって考えてます🥰
「結婚」に関する質問
女の子の名付けについて 今、2人目の名前を考えているのですが、候補の中に「〇〇み」と出ています。主人の小学生の頃からの女友達に「〇〇こ」という名前の人がいて、義母はその友達のことを「〇〇ちゃん」と呼んでいま…
そんなに自分の家族と仲良くされるの嫌なのかな?。 旦那の甥っ子(17歳)が普段は仕事の寮に入ってるのですが GWだからと久々に我が家に帰って来ました。 でも旦那は出張で家におらず…。 今現在私の母がサポートで家に…
友人からの妬みについて。 専業主婦であることに対して 妬んでくる独身の友人がいます。 その友人は彼がニートだったりして なかなか結婚出来なかったりでもう8年とか悩んでます。 私はいつか結婚しても仕事しなきゃだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント