ココロ・悩み 結婚出産したら、妻として母としてしか生きていけないような環境が嫌だ… 結婚出産したら、妻として母としてしか生きていけない ような環境が嫌だ。全て投げ捨てて1人の時間を 思いっきり楽しみたいです。 つぶやきです。 最終更新:6月19日 お気に入り 妻 出産 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間はめちゃくちゃ減りましたが(笑) 1人の時間もつくって楽しみましょう! 楽しんでますよ👌 子供達と過ごす時間多いですが、寝た後に友達と夜中に電話して爆笑とかもよくします!笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 月1回ですが、飲みに出掛けたり友達と遊んだりして自分を解放してます🥺 たまにはいいですよね😢🤍 6月19日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月1回ですが、飲みに出掛けたり友達と遊んだりして自分を解放してます🥺
たまにはいいですよね😢🤍