※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目も男の子でした。結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。…

3人目も男の子でした。

結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。
今回最後だと思い海分けを色々実践していました。

もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので
3人目に踏み切りましたが、
なんだか3人目は女の子な気がして男の子服やおもちゃを譲ってしまいました。

男の子でした!笑
思わず立派な🐘が見えた時は笑ってしまいましたし、エコーで元気に動いてる我が子はとっても愛おしいです。

ただ周りが3人目異性を産んでいることが多く
羨ましさがゼロかと言われればゼロではありません。

できれば女の子の子育てをしてみたかったー、、、

でも中華街の占いで「何人産んでも男しか生まれない」と言われたので4人目も男の子だと思います笑

お下がりあげなきゃよかったーー!!!

現実世界では言えないのでこちらで吐き出させてください。

コメント

はじめてのママリ

私も三人兄弟育ててます。
女の子ほしいなと思いながら3人目産み分けしましたが男の子でした👦🤣
毎日わんぱくで大変ですが小さい彼氏が増えました😊
最後のチャンスとして4人目にかけたいと思ってます( *´꒳`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おおおー!!!!✨4人目行かれますか??

ちなみに今ご家族みなさん何歳ですか?!もし差し支えなければ、、、、

上2人が8.6歳で、今回の3人目が空くので4人目もありかなーと思ってます笑
    ただ旦那が38、私が35なので、4人目のなると旦那が40超えそうで💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4人ほしいねとは話してました😊

7.4歳、8ヶ月です。
    旦那が33、私が28になります。
    30までに4人ほしいとは思ってます

• 3時間前
晴日ママ

28で四男出産しました😂
我が家は元々5人欲しいって言ってたので
5人目もいずれありですが
もう5男な気がしてます😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同性って続くと言いますよね!
    ただ周りが3人目異性の子が生まれてる子が多かったので勝手に自分もそうだろうと思って、ハートの服とか買ってました笑笑🤣🤣

生まれてくる季節も同じだし同じ性別なので、買い足す必要がないからすでに親孝行な子と思います!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもまさに第二子ですが同じような気持ちです!
差し支えなければどのような産み分けされたか聞いても良いですか🙏?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年ほど基礎体温測り、排卵日確認していました。よく言われる排卵日2日前にあっさり行為です。
    クランベリーサプリとクランベリージュースも効果が3ヶ月とのことなので妊活開始半年前から飲んでました!
    あとは行為する時の夕方にインクリアを挿入して、行為前五分前には産み分けゼリー、使ってました。

友達数人が中華街の占いで指定された日にタイミング取って希望の性別だったので、占いにも行きましたが、その時に「あなたからは何人産んでも男しか生まれない」と言われて、ん?とは思いましたが笑笑

でもやれるだけのことやったので後悔はありません!
    3人目の前の子を流産しているのもあり、着床前診断するほど女の子渇望していたわけでもないですが
    やはり生まれてくるまでは色々思ってしまうところがありますね💦

欲深い生き物です笑

• 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

我が家も男3人いて4人目で女の子きてくれました🥰(たまたま)

4人目にかけてみるのもありです😊✌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4人目!!!✨
    産み分けなどされましたか?

• 1時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

全くしてなくて1発でできた子です🙄

• 19分前