コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
いてもいなくても私のしなくちゃいけない仕事は変わらないのが腹立ちます💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
いてもいなくても私のしなくちゃいけない仕事は変わらないのが腹立ちます💦
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは仕事から帰ったら 疲れた ねむいアピールしてきますか? うちの旦那寝るまで言ってくるんですけどそれにストレス笑笑 あと熱なくて咳と喉の痛みだけで、具合悪い具合悪いってうるさいんですけど男ある…
0歳の子供がいて、旦那が育休中なのですが、 上の子が中々ご飯食べずに立ってウロチョロしてて早く食べなさいって怒鳴ってしまったのですが、それには経緯があって、旦那が育休中携帯ばっかり触ってて携帯が悪いとかじゃ…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感して下さりありがとうございます🙋✨
本当に、いてもいなくても私達がやることは変わりませんもんね😑それに、先程連絡があり二次会もしたいとのことで帰ってきてほしくなくて1時くらいには帰ってきて!とお願いしちゃいました🙋🙋私の場合は、、旦那とずっと一緒だと息詰まります、、💦💦
はじめてのママリ🔰
同じく🤝
旦那が1日家にいる休みはほんと勘弁してほしいです😂笑
ママリ
ねっ、、本当にいるとイライラするし居ない方が心が穏やかです🙇🙋✨最後まで話を聞いて下さりありがとうございました😊✨✨