ゆちゃぴ
私も同じ状況でママリで質問した時にエメフィールの脇高ブラをおすすめしてもらいました☺️
最近購入して使ってるのですが、数年ぶりに胸が胸の位置にちゃんと戻ってきて感動しています🥺
プチプラなのでお財布にも優しいです☺️

うさたん
私はエメフィールが好きです💖
安いし、質もいいです😌

ママ
コメントありがとうございます!
エメフィールで探してみます🥹❣️
ゆちゃぴ
私も同じ状況でママリで質問した時にエメフィールの脇高ブラをおすすめしてもらいました☺️
最近購入して使ってるのですが、数年ぶりに胸が胸の位置にちゃんと戻ってきて感動しています🥺
プチプラなのでお財布にも優しいです☺️
うさたん
私はエメフィールが好きです💖
安いし、質もいいです😌
ママ
コメントありがとうございます!
エメフィールで探してみます🥹❣️
「産後」に関する質問
初マタで、入院バックを作ってる途中です。 産院から、入院バックに着圧ソックス?弾性ストッキングを準備しておくと良いと言われたのですが、普段使っているメディキュットでよいのでしょうか? 産後専用やおすすめのス…
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
3人目が離せなくて子供達優先でいるのになんで旦那は自分優先やと思ってんのやろ。 マッサージしろってなんで毎日しないといけないの こっちだって疲れ全く取れてないし家事だってやらなきゃいかないのに。 産後1ヶ月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント