ゆちゃぴ
私も同じ状況でママリで質問した時にエメフィールの脇高ブラをおすすめしてもらいました☺️
最近購入して使ってるのですが、数年ぶりに胸が胸の位置にちゃんと戻ってきて感動しています🥺
プチプラなのでお財布にも優しいです☺️

うさたん
私はエメフィールが好きです💖
安いし、質もいいです😌

ママ
コメントありがとうございます!
エメフィールで探してみます🥹❣️
ゆちゃぴ
私も同じ状況でママリで質問した時にエメフィールの脇高ブラをおすすめしてもらいました☺️
最近購入して使ってるのですが、数年ぶりに胸が胸の位置にちゃんと戻ってきて感動しています🥺
プチプラなのでお財布にも優しいです☺️
うさたん
私はエメフィールが好きです💖
安いし、質もいいです😌
ママ
コメントありがとうございます!
エメフィールで探してみます🥹❣️
「産後」に関する質問
産後1週間くらいで助産師さんが家にやってきて胸の感じや骨盤をみられました。 骨盤がだいぶ開いているようなのですが、産後どのくらいで整体行かれましたか?? 元々妊娠する前に整体通っていて回数券が残っているの…
子供の前で喧嘩をしてしまいました。 口調は冷静なものの、お互いに黙っていられずに寝かしつける直前まで言い合いをしてしまい後悔しています。 子供は私と夫の顔を見ながら困った顔をして何度もパパ、ママと呼んで一緒…
旦那の育休10割についてです。 夫婦共に育休をとれば10割の手当がもらえると思うのですが、この旦那の育休をとるタイミングは同時にとらないといけないでしょうか? 例えば、私が産後2ヶ月後に一度復帰したい場合、そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント