妊活 生理予定日で排卵検査薬を使用し、強陽性になりました。流産経験ありで妊娠不安。妊娠継続成功例を知りたいです。 本日生理予定日で、家に妊娠検査薬がなく、排卵検査薬がまだたくさんあったので排卵検査薬を使いました😖 結構すぐに強陽性になり、期待をしてしまっています🕊️ 3月に稽留流産をしているので、喜びもありますが不安の方が大きくて💦 もし妊娠できてたとしたら、、、流産繰り返さずに妊娠継続できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 初めてのママリ🔰(妊娠41週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時それで妊娠 してましたよ😊! お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント