退会ユーザー
出血で赤ちゃんが流れてしまったらつわりは終わりますが、お腹の中で亡くなっていた場合は体が妊娠継続していると判断するのでつわりは続きます!

さらい
ありましたよ。胎児がでるまでは。
退会ユーザー
出血で赤ちゃんが流れてしまったらつわりは終わりますが、お腹の中で亡くなっていた場合は体が妊娠継続していると判断するのでつわりは続きます!
さらい
ありましたよ。胎児がでるまでは。
「流産」に関する質問
ご近所さんが最近3人目を出産されました。 長女の子はうちの子と同い年なんですが、今年から二年生になります。私も2人目が死産し、その後も流産したり何度も辛い経験をしています。 家族同士仲は悪くありませんし声をか…
妊娠12週です。 馬鹿な話なのですが、少し高めの段差(階段2.5段分くらい)があって何も考えずにジャンプしてしまいました。下は砂でした。流産などをしてしまわないか不安で自己嫌悪に陥っています。。
妊娠6週目で来週🏥初心なのですが 茶っぽい出血が出るようになり不安です。 気のせいか下腹部も気になるような... 何度も流産経験しているので また不安に襲われています。 このまま止まるといいのですが... ご経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント