コメント
退会ユーザー
私は1人目産むまで目眩立ちくらみ酷かったです。
血液検査は何回やっても問題なく、妊娠中のホルモンの影響だから倒れないように気をつけて頑張れと3か所の病院で言われました😇
結局産むまで、外歩いていても家で料理していてもすぐ目眩が起きて大変でした。
2人目の方が貧血の数値なのに元気なので、本当それぞれなんだと思います😭
ママリ
私も同じ頃、同じ症状かありました。
スーパーにも行けなくて、家事も思うように出来なくて大変でした💦
貧血の数値は大丈夫だったんですけどね。
でも私の場合は1ヶ月もしないでいつの間にか無くなり少しずつ動けるようになりましたよ。
念のため先生にも相談しつつ無理のないように過ごして下さいね✨
-
ちぃ
ご回答ありがとうございます😭
なるほどですね!なんか食事だったり毎日歩くようにしたとか何かしたというわけではないですか?( ; ; )- 6月8日
はじめてのママリ🔰
私は歩くとクラクラしてトイレとかでも目の前が砂嵐になったりで脳貧血かと先生に相談したところ自律神経の乱れと言われました😵😵
産むまで変わらず辛すぎました。
とにかく水分を取ることと先生には言われてました。
とってると思いますが思ってるより取れてないかもしれないので最近暑くなりましたがなるべく水分取ってくださいね😵💦
-
ちぃ
ご回答ありがとうございます😭
自律神経の乱れというのもあるのですね。。
ずっと続くと思うと不安です…💦
水分今以上に心がけようと思います💪🏻- 6月8日
ちぃ
ご回答ありがとうございます☆
妊娠中はしょうがないのですかね😔結構毎日のようにあって辛くて😭何か改善策があったらよかったのですが🥲
退会ユーザー
しんどいですよね😭
一応次の検診で相談してみた方がいいと思います😭✨
ちぃ
ありがとうございます😭
次回の検診の際相談してみます😔