妊娠・出産 3人目出産を控えてます。2人目の時に使っていたベビーベットを出したの… 3人目出産を控えてます。 2人目の時に使っていたベビーベットを出したのですが、 約3年前?のものでずっと物置のプレハブの中にしまってました。 洗えないのでせめて除菌したくて ファブリーズ溶かしたいんですけど、なにかオススメありますか。 無添加のものの方がいいですよね 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 3人目 出産 2人目 無添加 ベビーベット ママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちはアルカリ電解水をキッチンペーパーにシュッシュしてまわり拭きましたよ!👍 6月8日 ママリ ファブリーズとかより安全そうなのでアルカリ電解水吹きかけて、タオルで拭き拭きしました😊 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファブリーズとかより安全そうなのでアルカリ電解水吹きかけて、タオルで拭き拭きしました😊
ありがとうございました!