家族・旦那 旦那が自営業で、レシートが経費になるか不安。領収書として手書きは可能?わかる方、教えてください。 旦那が自営業をしていて先日税理士さんと話をした際に レシートと一体型?のタイプは経費に出来ない。会社名を書く欄が無いとダメ。と言われました(т т) そんな事ってありますか? 領収書をください。と言うと これがもう領収書になります!というお店が増えた気がするのですが、 手書きで書いてくださいと言った所で 手書きで書いて貰えるのでしょうか🥺 わかる方教えてください。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 旦那 会社 体型 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。 うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 税理士を変えて初めて会った時に言われて、今まで大丈夫だったのにモヤモヤしていました😑 やっぱり大丈夫ですよね!! もう一度確認してみます。 ありがとうございます( .ˬ. ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税理士を変えて初めて会った時に言われて、今まで大丈夫だったのにモヤモヤしていました😑
やっぱり大丈夫ですよね!!
もう一度確認してみます。
ありがとうございます( .ˬ. )