コメント

退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
「旦那」に関する質問
約半年くらい、風邪菌が家族間でグルグル回ってます😭 4人家族ですが、先週、私と旦那が熱や咳で苦しんでて、治った!と思ったら、今、息子が38°の熱😭😭😭 なにこれ?ほんと、風邪菌がグルグル回り過ぎ。 皆さん、こんなこ…
旦那の父が亡くなりました。 生前に自分の財産、持ち家は渡したいといわれました。 役場にもいったと話がありました。 全く関わってこなかったお姉さんやお兄さんには渡したくないといっていましたが、家族だからと 財…
旦那さんの行動で信じられない…許せない…と思うことありますか? 育った環境が違うので仕方ないと言われますが、 主人のご飯の食べ方がずっと気になってます。 茶碗に口をつけてガツガツ食べます。 良く言えば食べっぷり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税理士を変えて初めて会った時に言われて、今まで大丈夫だったのにモヤモヤしていました😑
やっぱり大丈夫ですよね!!
もう一度確認してみます。
ありがとうございます( .ˬ. )