コメント

退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
「旦那」に関する質問
旦那が食べ物を食べる時に 歯をカチカチ鳴らしながら食べ物を噛みます それが気になって気になって仕方ないです 注意するとじゃあどうやって食べろって言うんと 逆ギレです😂 特によく噛まないとダメな物とか 今日だと山芋…
旦那と夕食を食べて後片付けを手伝ってと言ったら 「俺は毎日満員電車に乗って仕事をして休憩時間は疲れてるから昼寝をしてるんだそ。そんな人によく後片付けを手伝ってと言えるな。俺をこき使うよね?何様なんだよ?」と…
明日、義理の実家へ行きます。 私が義理の実家のある地域で日曜日に試験のため、前のりで泊まりに行きます。 平日は寝かしつけしてから試験勉強してきたのですが、体調不良もあら、勉強時間が確保できず受かるか受からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税理士を変えて初めて会った時に言われて、今まで大丈夫だったのにモヤモヤしていました😑
やっぱり大丈夫ですよね!!
もう一度確認してみます。
ありがとうございます( .ˬ. )