コメント
退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
退会ユーザー
5年前ダイソーでパートしてる時は手書きに出来ますが、何を買ったかのレシートはお客さんには渡せないようになってました。
うちも自営業ですが、そんなこと言われたことないです。
「旦那」に関する質問
質問とは違うかもしれませんが、モヤモヤした気持ちなので書かせてください。昨日の夜2ヶ月の息子が泣いていたので10歳の娘が抱っこしてあげようと持ち上げてソファに座った時に息子を誤って落としてしまいました。音と息…
旦那さん、家事一切やらないよー って方いますか??? 専業主婦なので全てやりますけど 休みの日でもゴミ捨て掃除洗濯料理洗い物買い物全て私で ずっと座っててさすがにイライラします😌 子供の相手もろくにしません😌 今…
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税理士を変えて初めて会った時に言われて、今まで大丈夫だったのにモヤモヤしていました😑
やっぱり大丈夫ですよね!!
もう一度確認してみます。
ありがとうございます( .ˬ. )