子育て・グッズ おさがりのお礼について。会社の知人から、お洋服や高級自転車、おもち… おさがりのお礼について。 会社の知人から、お洋服や高級自転車、おもちゃなどたくさんいただいてます。全部で5万円分くらいでしょうか。 お返しは何がいいと思いますか? 小学生のお子さんがいるのですが、センスも良くてお金持ちそうなおうちなので、何がいいのかなと… みなさんのご意見参考にさせてください! 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 2 おもちゃ お返し 自転車 洋服 お金 会社 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 家族みんなで食べられそうな焼き菓子の詰め合わせにします! 3000〜5000円弱程度でいいと思います☺️ 6月8日 子どもが可愛い♡ 銀座千疋屋のバームクーヘンかゼリーはどうでしょうか??🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント