サプリ・健康 自身について嫌味ではなく悩んでます。痩せすぎて悩んでる方居ませんか?… 自身について 嫌味ではなく悩んでます。 痩せすぎて悩んでる方居ませんか? 162cmで44kgです。 見た目ももちろん細くて弱々しくて 悩んでます。 先月まで来てた生理は ついに今月来なくて、今婦人科で検査してもらってます。 その時に体重を測ったのですか、 先生に痩せすぎですね〜って言われてしまいました。 胸も無いし、はあ。って感じです。 最終更新:6月8日 お気に入り 体重 生理 先生 婦人科 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も身長165㎝で妊娠前は45キロでした😀 胸もないです😂 6月8日 はじめてのママリ 生理遅れた事無いですか?💧 食べても太れなくて 悩んでます😂 6月8日 ママリ 元々生理不順でした🥹 6月8日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 出産前同じくらいでした 胸もないし貧血で立ちくらみばかりでした 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理遅れた事無いですか?💧
食べても太れなくて
悩んでます😂
ママリ
元々生理不順でした🥹