※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

中年太りで鏡みたくないこんなに太かったっけ?ってイライラして食べてしまう運動はできるてるけど太いから死にたくなる

中年太りで鏡みたくない
こんなに太かったっけ?ってイライラして食べてしまう
運動はできるてるけど太いから死にたくなる

コメント

ままり

めっちゃわかります笑笑

産後ストレスで産前は一切食べなかったポテチやパンなど際限なく食べてぽっこりおなかが何年経っても直りません😂

芸能人じゃなくて一般人で見た目を商売にしているわけじゃないから可愛い服でごまかせば良い!って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、服で誤魔化せばいいですよね、、
    今年35 ですが今までの服がなにか変に見えてきて辛くなってます。

• 6月8日
  • ままり

ままり

頑張って以前の服着ていたらお腹周りの締め付けが苦しすぎて、不本意ながら全て捨てて買い換えました😇😂

• 6月8日
ぽぽ

悲しいですよね😭
こんなデブだったんだ〜って思って、できるだけ細く見える服を買って、細見えするけど脱いでまたガッカリの繰り返しです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦着痩せのユーチューブとか見てたんですけど、なにか去年の服が似合わない?顔がくすんだのかなと病んでます

• 6月8日
  • ぽぽ

ぽぽ

年々着れるものが減ってTシャツジーパンになり、おばちゃんってみんな同じ服着てるよな〜って昔思ってたけど、隠そうとするとその服しかきれなくなってくるんですよね…

カラー診断と骨格診断やってもらったことがあってそれのおかげで細見えと顔色少し保ててるのでオススメです😭❣️

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラー診断も、骨格診断も興味あります✨ありがとうございます!

• 6月8日