コメント
はじめてのままり🔰
個人的には関係ないと思いますが、知り合いはサプリとか飲んで改善して妊娠したので個人差によるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
自分が結果を見てあの時体調悪かったからと思うならやめた方がいいと思います。
でもめっちゃくちゃ体調悪い時にまさかの自然妊娠したのであんまり関係ないのかもと思いました。1人目は体外受精やってます。
はじめてのままり🔰
個人的には関係ないと思いますが、知り合いはサプリとか飲んで改善して妊娠したので個人差によるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
自分が結果を見てあの時体調悪かったからと思うならやめた方がいいと思います。
でもめっちゃくちゃ体調悪い時にまさかの自然妊娠したのであんまり関係ないのかもと思いました。1人目は体外受精やってます。
「受精卵」に関する質問
不妊治療された方に質問です。 第一子は、体外受精 5日目 4AAで男の子でした。旦那と相談し第二子を授かりたいということで今不妊治療中です。余ってる受精卵は、顕微授精 5日目 4AAのみです。あとは4ABもあります。…
1人目を体外受精で出産しました。 受精卵を今も凍結させてあり、また2人目の時においでと先生に言ってもらいました。次の受診の目安としては出産して1年後くらいかな〜とその時先生は言っていました。 2人目はできれば3…
質問ではないのですが…勇気づけてほしいです🥺 30歳です。現在2人目の治療(顕微授精)をしていて、前回(1回目)は胎嚢確認後の流産になってしまいました。今はリセットしてつぎの移植周期待ちです。 1人目の時は運良く1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!