コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には関係ないと思いますが、知り合いはサプリとか飲んで改善して妊娠したので個人差によるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
自分が結果を見てあの時体調悪かったからと思うならやめた方がいいと思います。
でもめっちゃくちゃ体調悪い時にまさかの自然妊娠したのであんまり関係ないのかもと思いました。1人目は体外受精やってます。
はじめてのママリ🔰
個人的には関係ないと思いますが、知り合いはサプリとか飲んで改善して妊娠したので個人差によるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
自分が結果を見てあの時体調悪かったからと思うならやめた方がいいと思います。
でもめっちゃくちゃ体調悪い時にまさかの自然妊娠したのであんまり関係ないのかもと思いました。1人目は体外受精やってます。
「受精卵」に関する質問
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
5.6歳差で高齢出産された方、ぶっちゃけしんどかったですか?それとも思ったほど大変じゃなかったですか? 受精卵残ってるので2人目チャレンジするか悩んでいます。ちなみにすぐに妊娠しても42歳出産です…。1人目帝王切…
不妊治療経験者です!! はっきりいいますが 不妊治療してる時期ほど 辛いものは無かった。 本当に辛かった。 ずっと泣いてた。 お金もかかった130万ほど。 私⋯頑張った⋯!!!! 頑張ったから天使みたいな娘に出会…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!