妊活 軽度のOHSSになってしまっているといわれたのですがこんなにしんどいん… 軽度のOHSSになってしまっているといわれたのですが こんなにしんどいんですね…😨お腹も胃もパンパンで歩くたびに痛くて😭😭採卵から4日後なのですが何日くらいで治るのでしょうか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 採卵 パン OHSS pon(妊娠36週目) コメント かしのき そのまま新鮮胚移植なら、妊娠してたら8週目くらいまでは続きます💦 全部凍結胚で生理待ちなら、リセットしたらだいぶ楽になりますよ! 6月17日 pon 全凍結です…! こんなにしんどい中、新鮮胚移植できる人はすごいなぁってしみじみ思ってました😭😭 早く生理くることを祈ります🙏 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
全凍結です…!
こんなにしんどい中、新鮮胚移植できる人はすごいなぁってしみじみ思ってました😭😭
早く生理くることを祈ります🙏