逆転現象って高温期何日目で起きましたか?🤔🤔よければ教えて下さい🙇♀️🙇…
逆転現象って高温期何日目で起きましたか?🤔🤔よければ教えて下さい🙇♀️🙇♀️
- なあ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも13か14くらいでしたよー!🙆♀️
逆転現象って高温期何日目で起きましたか?🤔🤔よければ教えて下さい🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
二人とも13か14くらいでしたよー!🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます! ベッドが狭い+娘の寝相が悪くてお腹を蹴られます!! 心配でお腹に毎日クッションとぬいぐるみでカバーしてるんですけど次の診察まで長くて心配です🫨 同じような方いませんか😭
双子のため管理入院スタートしてからついに点滴生活になってしまいました🥲 それはしょうがないと受け止めているんですが、、 お風呂に4日に1回しか入れないことが辛すぎる😭😭 体拭くタオルは貰えるんですが、頭と顔何と…
みなさんエコー写真とってありますか?? 私は写真ファイルに入れてとってあるんですけど とっておいてその後どうしようか謎です🤣 とっておいてある方その後どうする予定ですか?? 捨てた方の意見も聞かせてください😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
早くて羨ましいです🥲💓
今日高温期15日目ですが、まだ同等の濃さです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
最初から薄すぎたり薄くなっていったら心配ですが、同等の濃さくらいあれば全く問題無いと思います🙌
なあ
こんな感じです、、🥹
不安しかなくて😢
はじめてのママリ🔰
今日逆転してるように見えますし、この濃さなら心配いらないです☺️
なあ
お優しいコメントがほんとに嬉しいです🥲🥲💓
不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます🥲