コメント

SAKU
私もそんな感じでしたよ😊37.0〜37.3の微熱(普段は36.5ぐらいです)、だるさ、生理痛みたいな腹痛💦
お薬我慢して待つしかないですね😊私はよくフライングしてました!
SAKU
私もそんな感じでしたよ😊37.0〜37.3の微熱(普段は36.5ぐらいです)、だるさ、生理痛みたいな腹痛💦
お薬我慢して待つしかないですね😊私はよくフライングしてました!
「妊活」に関する質問
2人目不妊って女性側が原因なことが多いのでしょうか?? リセット7ヶ月目になりました。 1人目は妊活初めて2ヶ月で来てくれました 妊活しんどい リセット来る度悲しい
6AAを移植後BT17の診察時、胎嚢が7.7×8.1ミリで小さいのでどうかわからない💦と先生に言われました。。 次の診察まで2週間後にあるのですが、それまで血液検査の結果も教えてもらえず、過去に流産も経験しておりとても不安…
体外受精で不妊治療をしています。 良好胚ではなかったですが、2回移植しましたが陰性で、2回目の採卵をすることになりました。 8月採卵予定ですが、9月のお休み周期に子宮鏡検査🪞をすることにしました。 私はめっぽ…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。だるさ、頭痛が結構ひどくて、夜中は37.8まで上がりましたが、少し下がって37.0くらいです💦
他の風邪症状がないので少し期待したい気持ちもありますが、胸の張りもなく、あと検査薬(ラッキーテストですが)陰性だったので、やっぱり体調不良かなぁとも思ったりしています💦
SAKU
ラッキーテストって海外のやつですよね🤔?
わたしは薬局で買えるドューテスト使いました!海外のやつは排卵検査薬は反応するのに、妊娠検査薬は反応しませんでした😭
まま
そうなんです。家に大量に余っていて使いました💦
SAKUさんは排卵検査薬は陽性でましたか?私はラッキーテストの排卵検査薬も線は出るけど(これは365日出るのかな?)、陽性にならないので、ドゥーテストをする勇気がでなくて💦