※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

判定日が近づいており、37.5度の熱と下腹部の痛み、頭痛、だるさがあります。咳や鼻水、喉の痛みはないです。冷えピタを貼ると少し楽になります。

もうすぐ判定日なのですが、37.5くらいの熱が出ています。症状は下腹部の痛み、頭痛、だるさです。
咳鼻水、喉の痛みはないです。
普通の風でしょうか?冷えピタ貼ると少しマシです💦

コメント

SAKU

私もそんな感じでしたよ😊37.0〜37.3の微熱(普段は36.5ぐらいです)、だるさ、生理痛みたいな腹痛💦
お薬我慢して待つしかないですね😊私はよくフライングしてました!

• まま

まま

ありがとうございます。だるさ、頭痛が結構ひどくて、夜中は37.8まで上がりましたが、少し下がって37.0くらいです💦
    他の風邪症状がないので少し期待したい気持ちもありますが、胸の張りもなく、あと検査薬(ラッキーテストですが)陰性だったので、やっぱり体調不良かなぁとも思ったりしています💦

• 6月8日
  • SAKU

SAKU

ラッキーテストって海外のやつですよね🤔?
    わたしは薬局で買えるドューテスト使いました!海外のやつは排卵検査薬は反応するのに、妊娠検査薬は反応しませんでした😭

• 6月8日
  • まま

まま

そうなんです。家に大量に余っていて使いました💦
    SAKUさんは排卵検査薬は陽性でましたか?私はラッキーテストの排卵検査薬も線は出るけど(これは365日出るのかな?)、陽性にならないので、ドゥーテストをする勇気がでなくて💦

• 6月8日