はじめてのママリ
低いとは思いますが、、逆転してる人もちらほら見かけるので生理が来るまでは希望持ちます🥹🌟(先月これで4日後に生理きました、、😭💦)
はじめてのママリ
低いとは思いますが、、逆転してる人もちらほら見かけるので生理が来るまでは希望持ちます🥹🌟(先月これで4日後に生理きました、、😭💦)
「陰性」に関する質問
子供が発熱したときの自分のお風呂どうしてますか? 娘が39℃以上の熱が出ました。 流行りのウイルスは陰性で解熱剤は今のところ使わずに過ごしていて現在は38℃前後です。 1日寝ている時間が多かったですが鼻水も出ていて…
どなたか相談乗ってください。検査して移植するか検査せずに移植して転院するか迷っています。 2人目不妊治療です。 移植1回目→自然周期陽性(16トリソミー)子宮内除去術 保険適応不育症検査→問題なし 移植2回目→pgta正…
高温期7日目のソワソワ期です 排卵検査薬でフライングしてます 下から順に18時、16時、15時😂 濃くなるスピード早いのですが、ワンちゃんあるかな〜!気になる〜!なお、妊娠検査薬はど陰性でした(笑)
妊活人気の質問ランキング
コメント