※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生男子と娘の愛らしさに感動しています。息子が妹を溺愛し、その姿にキュンとします。小学生男子の可愛らしさに癒やされつつ、将来の成長も気になります。中学生も同じく可愛いでしょうか。息子を愛する方、いますか?

小学生男子が可愛すぎます🥰

最近、娘も産まれました💞👶
娘も半年になり表情も動きも出て可愛いのはもちろん可愛いんです🥺
だけど、お兄ちゃんの時はこうだったなー、と写真を見返してます。
お兄ちゃんが妹を溺愛してて、
歳が離れてるので保護者のように可愛いがってます😊
そしてその姿にキュンとなります🫰💞

寝てる姿も可愛い。
小学生男子のバカな行動も可愛い。
ママ好きなところも可愛い。

小学生現在もまだ男子のが可愛さ勝ってるのですが,
いつになったらこの可愛さが終わるのでしょうかー笑
中学生も可愛いものですかね?笑

息子大好きなみなさん、いますか〜?💞

コメント

ぴ

年中息子だいすきです😆🧡
もちろん口答えもしますし、めちゃくちゃいたずらしますし、生意気ですが!

一生懸命幼稚園で練習してる劇のおうたを歌ってみせてくれたり、妹に靴下履かせてくれたり、妹と仲良く遊んでくれたり、、どんなときもママが一番なとこも可愛いです😂小学生も可愛いですね〜!!🫶今から楽しみです🧡😆

はじめてのママリ🔰

0歳で今も可愛いですが、
将来、4歳以上は空けてきょうだいを作りたいと思ってるので、

この投稿を見てなんだか勇気をもらい、楽しみになりました✨

ママから可愛い可愛いと愛されてる子ども達、本当に幸せものです🥰🥰🥰

ママリ

我が家も同じように歳の差兄妹です😊
上小4男子、下が2ヶ月女の子なのですが同じように上の子の写真を見返していたりお世話してくれてる姿見て微笑ましい気持ちになったり2人にキュンキュンしてます🥰️
未だに私や旦那にハグしてくれたり妹のおでこにチューして可愛いって悶えてる姿も愛おしいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳の差兄妹は可愛いですよねー😍4年生なら任せられますね!下の子が会話出来るようになるのも楽しみですよね〜🥰
    お兄ちゃん可愛い❣️

• 6月10日

うちの子も小学生男子ですが可愛いですね☺️

小学生男子のバカな行動を「もぉ〜〜😅‼️」と言ってる自分も好きです(笑)

私は高校教諭なのですが、つくづく高校生男子も中身は5歳児と変わらないと思ってて、
可愛いなーと思ってます。
たぶん我が子も高校生になっても可愛いんだろうなぁといつも思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生男子かわいいですー😍
    高校生も中身は5歳児♡想像するとわくわくします〜そうなって欲しいな🥰

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

小1息子可愛すぎます😂小学生になってお調子者感がすごくてたまらないですね💓
でも年中の娘もめちゃくちゃかわいいですよ🥰女子の気まぐれな感じもかわいー!ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生男子たちのやりとり可愛いですよね🥰やりすぎも心配なのですが😂
    女子はすっかり女子だけど話が可愛いくて微笑ましい🥰

• 6月10日
Yuu

中学生居ますが、まだ可愛いところ沢山ありますよ^ ^
母の日に少ないお小遣いで、お花買ってきてくれたり、めっちゃ優しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いからお花ですか♡どうしたらそんな優しい子になるのでしょう🥰お母さんのこと大好きですね。
    中学生も可愛い❣️

• 6月10日