コメント

のっちゃん
3番目の子が医療センターの予定帝王切開で、出産しました。何年か前ですが参考になればいいです。
9日間入院
すべて個室利用
退院時の会計は8万円弱オーバー
個室は無駄に広くて、ゆっくり出来ました^_^
授乳の時の調乳室に行くのが遠かったんですが、私は個室利用して良かったです✨
のっちゃん
3番目の子が医療センターの予定帝王切開で、出産しました。何年か前ですが参考になればいいです。
9日間入院
すべて個室利用
退院時の会計は8万円弱オーバー
個室は無駄に広くて、ゆっくり出来ました^_^
授乳の時の調乳室に行くのが遠かったんですが、私は個室利用して良かったです✨
「出産」に関する質問
今年40歳になる友人が2人目を迷っています。 自然にはなかなかできず、タイムリミットもあって不妊治療をするかどうか迷っている感じです。 でも、1人っ子のままでも充分幸せだからこそ不妊治療までするか悩んでいるみた…
寝るとき、腹帯や腹巻きは着けてますか?または着けてましたか? 現在、寝るときは冷え対策もかねて就寝時もOKの腹巻きタイプの腹帯を着て寝ています。 真夏出産予定なのですが、夏も腹帯着て寝るのか!?と考えていまし…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズィアンとカイリーのママ
やっぱり授乳する時の調乳室無駄に遠いですよね😫それで個室にするか4人部屋にするか悩んでました🥲