赤ちゃんのお肌が生まれた時から色黒なんですがどれぐらいで白くなってくるんですかね?
赤ちゃんのお肌が生まれた時から色黒なんですがどれぐらいで白くなってくるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ST
地黒の可能性はないですか?
うちの子は3ヶ月頃には白くなってました😊

²⁵
娘は色黒で生まれ今も色黒ですなので地黒です👶🏽上半身はなぜか白めです。笑
-
はじめてのママリ🔰
黄疸が残っててそう見えるのかなって解釈してたのですが尋常ないくらい黒いです🥵
- 6月8日

ぷにか
妹がずっと色黒で17歳の今もです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だんだん白くせめて肌色になると思ってたけどもしかしたら色黒かもです😭
- 6月8日
-
ぷにか
どこ行っても焼けてるの〜😆と言われてました😂
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
腕は白く顔とかが黒いです。
地黒にしては黒すぎるんですよね😣
ST
うーん、、、白目の色とかも白くない感じですか?
黄疸って黄色いのでそんな黒いって印象ではないんですよね🤔
両親2人とも黒くはないですか??
はじめてのママリ🔰
白目はだいぶ白くなってきました。黄色っぽさはまだあります!
黄色っぽい感じと黒っぽい感じが混ざってる感じです💦
2人とも地黒なのではあるのですが肌色の要素がないのはなんでだろうって感じです!
すいません説明下手で💦
ST
黄色っぽさがまだあるんですね!?今うちの子の写真見返してましたが、1ヶ月過ぎた頃にはもう黄疸の黄色さはないですね🤔今ほど白くはないですが…
お二人とも地黒なのであればこれから白くなるかは置いておいて、肌色っぽさはもう少し出てくるんじゃないかと思いますけどね〜😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に黄疸の数値下がってはきてるから2.3ヶ月したら落ち着いてくるとは言われてたのですが様子見ですね!
腕は肌色の要素あるのですが。