コメント

まなぴー。
そんな時もありますねー。
友人と食事にでかけるときは、ちびーずも一緒にって計画かけますよー。

ぽん
私の話ではないですが、友人にそのような子がいます。
友人も必ず預けてきます。
『息抜きは思いっきり楽しみたい』と言っていましたし、『落ち着いて話できないし、たまにはゆっくりご飯食べたいもん。だから旦那に預けてきちゃった』とも言ってました。
正直、預けられる友人を羨ましく思います。
おものひさんの友人さんもそういう気持ちなんだと思いますし、いつもということですからパパさんの理解があるということなので、友人さんの家庭はそれが普通なんだと思います。
いつもといっても、休日全て友人さんと会っているということではないですよね?
友人さんも家族と過ごす予定なら、そうおものひさんに伝えると思いますしね(❀╹▿╹)
-
おものひ
そうですよね…お互い子供が出来てからは会うのも何ヶ月かに一回です( ;∀;)
今年に入ってからまだ会ってないので、誘ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 4月5日

ちぼぼぼぼー
私も子ども連れて行きますが、たまにはゆっくり食事したいなって思うことがあります😅
なので逆に羨ましいです❤
お友達のパパが快く面倒みてくれるのであれば、たまにはいいんじゃないでしょうか?
そこまで気にされなくていいと思いますよー!
-
おものひ
何ヶ月かに一回なら良いですかね😅
ありがとうございます😊- 4月5日
まなぴー。
訂正です。計画たてています。
おものひ
そうですよね…。
私も出来れば子供一緒に派なんですが、友人は何かに理由つけて子連れ拒否します(^_^;)
まなぴー。
こういう時しか、ゆっくりできないからでしょうね!
そのお友達の気持ちもわかります。