妊娠・出産 【排卵検査薬について】排卵検査薬が陰性でもどんどん色が付いてきてい… 【排卵検査薬について】 排卵検査薬が陰性でもどんどん色が付いてきているのは、 排卵が近づいてきているって証拠でしょうか?? それともただ単に尿が濃かってだけなんでしょうか?? 先月無排卵だったので今月きちんと排卵してくれるといいです💧 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 無排卵 ママリ(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 妊娠検査薬のように、少しづつ濃くなるとは限らないと思います(;_;) 陽性でない限り、あんまりあてになりません😢 6月7日 ママリ ご回答ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️